Dolce e prelibato

Prosciutto Cotto
Salumificio Brivio

Caratteristiche

Il prosciutto cotto del Salumificio Brivio è caratterizzato da un colore rosa uniforme e da un gusto dolce e speziato.

La cottura lenta al vapore permette di far esaltare tutto il suo sapore e la sua bontà.

Solo il meglio, prodotti di qualità.

Per offrire solo il meglio ai consumatori, il prosciutto cotto Brivio è prodotto senza glutammato monosodico, polifosfati aggiunti ed è anche privo di derivati del latte e di glutine. I prodotti del Salumificio Brivio sono infatti inseriti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia.

Buono sano e nutriente

Tutti i prodotti del Salumificio Brivio nascono solo da carni pregiate accuratamente selezionate, perché per produrre un buon Prosciutto Cotto bisogna partire da materie prime di ottima qualità, seguendo sempre la tradizione. Ogni giorno si ripetono quelle operazioni fissate dalla tradizione ed arricchite dall’esperienza, che assicurano metodologie di lavorazione naturali, ma igienicamente ineccepibili in ogni fase produttiva. Ne risulta un prodotto dal profilo sensoriale completo, eccellente dal punto di vista organolettico.

*Fonte: www.briviosalumi.it